Accueil
Recettes
Tarte à l’oignon
validé
Laurie
Bronze
28/07/23-09:10 (édité le 28/07/23-09:12)

Tarte à l’oignon

Pour 4 personnes : 4/5 oignons 1 pate brisée 20cl de crème fraîche 2 œufs Sel Poivre ÉTAPE 1 Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer. ÉTAPE 2 Battre les oeufs avec la crème fraîche. ÉTAPE 3 Lorsque les oignons ont blondi, ajouter hors du feu le mélange oeufs/crème. ÉTAPE 4 Verser le tout sur la pâte brisée étalée dans un moule, faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7). Je vous conseille de déguster la tarte froide  Bon appétit :)
Tarte à l’oignon
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !