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Tarte aux mendiants
Fanfan la Tulipe
Diamant
27/03/23-19:55

Tarte aux mendiants

1 pate sablée ou brisee 50 g de creme liquide 20 g de beurre 200 g de chocolat noir a patisser 250 g de fruits secs melanges (noix, pistaches non salees, amandes, noisettes, le tout emonde) Prechauffer le four a 180°C Beurrez un moule a tarte, etalez la pate sur un plan de travail farine et l’installer dans le moule, la piquer et faire cuire a blanc 20 mn environ. Sortir du four, demoulez et laissez refroidir. Dans une casserole cassez le chocolat, versez la creme liquide, et faire chauffer a feu doux jusqu’a obtention d’une pate lisse. Incorporez 20 g de beurre, versez cette pate lisse sur’le fond de tarte et mettre au frais pendant 1 heure. Faire torefier les fruits secs dans une poele chauffee, les disposer sur la tarte au moment de servir.
Pistaches grillées sans sel ajouté DACO BELLO
Pistaches grillées sans sel ajouté DACO BELLO
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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