Accueil
Recettes
un gateau raté de reste mais tres bon au final surprise !
validé
claude
Diamant
25/04/23-19:43 (édité le 25/04/23-19:52)

un gateau raté de reste mais tres bon au final surprise !

c'est un gateau qui est un mélange cake( forme) 😆et pate a crepe en texture😋 ,bon je voulais finir qq ingrédients est la surprise❗ mon gateau refroidie et plutot bon !💖 1)beurrer un moule a cake avec du beurre 2)dans un grand saladié verser environ 180g de farine , sel, 1 verre (classic )de sucre en poudre melanger ⭐rajouter 1 sachet sucre vanillé⭐, 1 sachet levure chimique, re -mélanger ⭐3 oeufs ⭐1 demi verre d huile de tournesol , ⭐1 bouchon de kirsch⭐re-mélanger 🌟On AJOUTE environ 1 demi litre de lait ribot 🍼fermenté (le Paysant breton) on touille bien, bien , ⭐on rajoute pour moi le reste de mon tube 3 doses (pressions ) de creme régilait specculos tube (photos ci dessus )re- touille bien !❗ ❤️Pour finir j'ai versé 2cm de pates dans fond du moule ,j'ai ajouté une ligne (de reste) de pépites de chocolat🍫 ⭐verse le reste de la pates dessus ⭐ et je fini par recouvrire le dessus du gateau d un reste d'amandes effilées ✨ ❗voilà mon gateau raté fini au🔥 four a 190° pendant 🔥30 min et laisser refroidir🤍 25 bonne minutes 😬 bonne dégustation😋 moi il ma surpris ,je l'ai trouvé meilleur qu' un gateau au yaourt c 'est la texture crepes !💖✨
un gateau  raté de reste  mais tres bon au final surprise !
un gateau  raté de reste  mais tres bon au final surprise ! - 2
un gateau  raté de reste  mais tres bon au final surprise ! - 3
Lait Fermenté Doux Et Onctueux Ribot PAYSAN BRETON
Lait Fermenté Doux Et Onctueux Ribot PAYSAN BRETON
Confiture de lait spéculoos REGILAIT
Confiture de lait spéculoos REGILAIT
Blister Spiritueux Au kirsch 18° SYLVAIN
Blister Spiritueux Au kirsch 18° SYLVAIN
Farine de blé T55 PP NO NAME
Farine de blé T55 PP NO NAME
Pépites de chocolat au lait Bio VAHINE
Pépites de chocolat au lait Bio VAHINE
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !