/ Aubergines au four
validé
Annie
Ambassadeur
31/07/24-10:49

Aubergines au four

2 aubergines bio de préférence 1 gousse d'ail frais Sel et poivre Huile d'olive Thym et romarin frais si possible Parmesan râpé Lavez les aubergines ,les essuyer Les couper en 2 et faire des entailles. Épluchez l'ail et le couper en lamelles fines. Mettre l'ail dans les entailles des aubergines. Saler et poivrer. Posez du romarin au fond d'un plat qui va au four et y poser les aubergines dessus . Mettre un peu de thym dans les entailles des aubergines. Les poser dans le plat . Les arroser d'un peu d'huile d'olive. Parsemez de parmesan rapé. Enfourner a 180 ° pendant 25 mn . Régalez vous avec ce plat simple qui embaume la Provence.
Aubergines au four
Aubergines au four - 2
Aubergines violettes bio
Aubergines violettes bio
Ail CARREFOUR BIO
Ail CARREFOUR BIO
Huile d'olive  vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Thym/laurier
Thym/laurier
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !