Aubergines au four
2 aubergines bio de préférence
1 gousse d'ail frais
Sel et poivre
Huile d'olive
Thym et romarin frais si possible
Parmesan râpé
Lavez les aubergines ,les essuyer
Les couper en 2 et faire des entailles.
Épluchez l'ail et le couper en lamelles fines.
Mettre l'ail dans les entailles des aubergines.
Saler et poivrer.
Posez du romarin au fond d'un plat qui va au four et y poser les aubergines dessus .
Mettre un peu de thym dans les entailles des aubergines.
Les poser dans le plat . Les arroser d'un peu d'huile d'olive.
Parsemez de parmesan rapé.
Enfourner a 180 ° pendant 25 mn .
Régalez vous avec ce plat simple qui embaume la Provence.
Huile d'olive vierge extra Bio CARREFOUR BIO
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Vegan