Accueil / Recettes / Beignets d'aubergines
validé
S.Pascale
Or
25/04/24-17:05

Beignets d'aubergines

1 ou 2 aubergine suivant la grosseur 250 g de farine 25 cl d'eau gazeuse Huile d'olive ou autre huile de friture Du sel Coupez les aubergines en rondelle et faite les dégorger 30 minutes au minimum avec du sel dans une passoire. Essuyer les avec de l'essuie tout. Préparer la pâte avec la farine, l'eau gazeuse et 1 ou 2 pincée de sel. Trempez vos rondelle dans la préparation et les faire cuire dans de l'huile d'olive ou autre.
Beignets d'aubergines
Aubergines SIMPL
Farine de blé T55 PP NO NAME
Huile olive MONINI
Eau gazeuse minérale naturelle CARREFOUR CLASSIC'
Sel fin iodé fluoré CEREBOS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !