/ Biscotti aux noix
validé
Clo D
Ambassadeur
06/09/24-12:15

Biscotti aux noix

2 oeufs 2 c à soupe de farine  1 c à soupe de farine de noix   1/2 c à soupe de poudre de cacao non sucré 1/2 c à soupe de sucre roux    1 c à soupe de pépites de chocolat une douzaine de noixsèches 1 c à café de levure chimique  1 sachet de sucre vanillé   1 pincée de selEpluchez les noix et les concasser grossièrement. Dans un saladier mélanger farines, poudre de cacao, sucre, levure, sel, noix et pépites de chocolat. Faire un puits au centre pour les oeufs et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Former un boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou si vous préférez dans de petits moules genre financiers. Enfourner 20 minutes Th 6 Laisser tempérer 1/4 d'heure et couper de petits tronçons qui seront reposés sur le papier sulfurisé et recuits 1/4 d'heure pour leur donner un aspect de biscuits. Consommer refroidis. A offrir pour la Fête des Pères dans une jolie boite éventuellement.
Biscotti aux noix
Biscotti aux noix - 2
Biscotti aux noix - 3
Noix sèches Bio
Sucre roux GRAEFFE
Pépites chocolat noir 50% cacao CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !