Accueil / Recettes / Brownie Chocolat Lentille index glycémique bas sans farine
S.Pascale
Or
30/04/24-09:54 (édité le 30/04/24-10:50)

Brownie Chocolat Lentille index glycémique bas sans farine et sans huile

250g de lentilles vertes cuites bio 125g de chocolat noir pâtissier 55 ou 70% 20g de sucre complet bio 50g de poudre d’amande 1 œuf 1 pincée de sel 1/2 verre soit 12 CL de boisson végétale d'amande bio ou de l’eau 50 g de noisette ou de noix de pécan Préchauffez votre four à 160°C. Faites fondre au bain-marie le chocolat. Mixer les lentilles déjà cuite et mélangez-les avec les autres ingrédients jusqu'à obtetion d'une pâte lisse. Mettre un papier cuisson dans un plat allant au four et y versez la préparation. Rajouter sur le dessus les noisettes ou les cerneau de noix. Enfournez et cuire environ 15 à 20 minutes le brownie doit être cuit pas sec. Sortez le du four et découper le. Attendre qu'il refroidisse avant de le manger.
Brownie Chocolat Lentille index glycémique bas sans farine et sans huile
Lentilles bio vertes CARREFOUR BIO
Tablette de chocolat Bio noir GRAIN DE SAIL
Sucre en poudre bio de canne blond CARREFOUR BIO
Amandes en poudre CARREFOUR
Œufs Bio plein air
Boisson amande douceur CARREFOUR BIO
Noisettes décortiquées CARREFOUR LE MARCHE
Noix de pécan décortiquées CARREFOUR LE MARCHE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose, Végétarien, Autre, De saison, Vegan
Continuez d'explorer la communauté !