Brownie Amandes
Ingrédients:
● 200g de chocolat noir
● 125g de beurre
● 90g de sucre
● 4 œufs
● 50g d’amandes
● 25g de farine
Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°
2. Commencez par faire fondre le chocolat, préalablement coupé en morceaux, avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
3. Dans un bol, versez le mélange chocolat/beurre fondu, ajoutez le sucre et mélangez le tout au fouet.
4. Ajoutez les 4 œufs en fouettant entre chaque ajout.
5. Concassez les amandes à l’aide d’un couteau et incorporez les au mélange.
6. Ajoutez la farine et mélangez le tout, toujours au fouet, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
7. Versez la préparation dans un moule beurré de 21 x 17 cm.
8. Enfournez pendant 20 minutes.
9. Le brownie est prêt à être dégusté !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Végétarien