Cake lardons parmesan đ
Pate a cake :
đ„150gr de farine
đ„4 oeufs
đSel poivre persil
đ„2cl d huile olives ou tournesol đ»
đ„10 cl de lait
đ„1 sachet de levure
MĂ©langer bien puis ajouter
đ„Les lardons de volaille fumĂ©s puis le đ„parmesan
MĂ©langer puis
đąVerser dans un moules Ă muffins de 6 vs faite 2 tournĂ©e facile ou le reste dans un moule a cake .
đ„Puis ajouter du gruyĂšre rĂąpĂ© dessus au four
â°20 min environ
đ„au four 180 Ă 200 degrĂ©s selon le four
Bonne dĂ©gustation â€
Fromage Rùpé GruyÚre IGP Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé T45 tout usage CARREFOUR CLASSIC'
Viande de porc tranche de poitrine
đœïž Type de plat
Apéritifs
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile