/ Cassolette de Noix de ST Jacques a la Sauce Normande
Brigitte
Ambassadeur
03/12/24-07:47

Cassolette de Noix de ST Jacques a la Sauce Normande

ingrédients ; 12 Noix de st Jacques / 20 cl crème fraîche épaisse /10 cl Cidre Brut / 2 échalotes finement hachées / 30 g de Beurre / 200 g de Champignons émincés / 1 cuillère a soupe de Farine / Persil Frais haché / Sel et Poivre ,,,,, Dans une Poêle , faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes jusqu'â ce qu'elles deviennent transparentes / Ajouter les Noix de st Jacques et les faire dorer de chaque côté ; retirer et réserver / Dans la même poêle ; ajouter la farine et mélanger / Verser progressivement le Cidre en remuant , puis ajouter la Crème , laisser mijoter jusqu'â épaississement de la Sauce / Ajouter les Champignons émincés et les Noix de st Jacques dans la Sauce / saler et poivrer / CUIRE 3 mn /// Servir dans des Cassolettes parsemé de Persil Haché / /////
Cassolette de Noix de ST Jacques a la Sauce Normande
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
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