Ce soir: Lapin à la moutarde .
Ingrédients :1,5 kg de lapin ou un morceau de râble par personne4 cuillères à soupe de moutarde1 verre de vin blanc3 échalotes2 cuillères à soupe de crème fraîchebeurre et huile
PRÉPARATION :1Dans la cocotte, mettre à chauffer à feu moyen un mélange de beurre (une grosse noix) et 2 cuillères à soupe d'huile. Enduire les morceaux de lapin de moutarde à l'aide du dos d'une petite cuillère (conserver une cuillère à café de moutarde). Faire dorer les morceaux dans la cocotte.2Rajouter alors l'échalote grossièrement hachée, puis un verre de vin blanc, du sel et du poivre.3Amener à ébullition, ajouter un verre d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes en ajoutant si besoin un peu d'eau.Pour finirAjouter alors la cuillère à café de moutarde restante et la crème fraîche. Homogénéiser, assaisonner et servir bien chaud.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min