/ Ce soir: Lapin à la moutarde .
validé
Georgette
Ambassadeur
05/06/24-17:59

Ce soir: Lapin à la moutarde .

Ingrédients :1,5 kg de lapin ou un morceau de râble par personne4 cuillères à soupe de moutarde1 verre de vin blanc3 échalotes2 cuillères à soupe de crème fraîchebeurre et huile PRÉPARATION :1Dans la cocotte, mettre à chauffer à feu moyen un mélange de beurre (une grosse noix) et 2 cuillères à soupe d'huile. Enduire les morceaux de lapin de moutarde à l'aide du dos d'une petite cuillère (conserver une cuillère à café de moutarde). Faire dorer les morceaux dans la cocotte.2Rajouter alors l'échalote grossièrement hachée, puis un verre de vin blanc, du sel et du poivre.3Amener à ébullition, ajouter un verre d'eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes en ajoutant si besoin un peu d'eau.Pour finirAjouter alors la cuillère à café de moutarde restante et la crème fraîche. Homogénéiser, assaisonner et servir bien chaud.
Ce soir: Lapin à la moutarde .
Ce soir: Lapin à la moutarde . - 2
Ce soir: Lapin à la moutarde . - 3
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !