/ Choux blanc braisé
validé
Annie
Ambassadeur
14/07/24-13:52

Choux blanc braisé

1/2 choux blanc 100 gr de lardons (pas trop gras) 1 échalote 2 C S d'huile d'olive Du thym frais 15 cl de bouillon de légumes Sel et poivre Enlevez les premières feuilles du choux et émincez le. Épluchez l'échalote et l'émincer. Préparez votre bouillon de légumes. Dans un wok mettre l'huile d'olive a chauffer. Faites y revenir l'échalote avec les lardons. Ajoutez ensuite le choux blanc,avec le bouillon.,le thym effeuillé. Poivrer et saler ( moi je n'en ai pas mis). Faire cuire a feu moyen pendant 15 mn ,il faut que le bouillon s'évapore. Puis couvrir et cuire encore 15 minutes en baissant le feu. Vérifier la cuisson ,il ne faut pas qu'il soit trop mou. J'ai servi avec des diots de Savoie. Bon appétit!
Choux blanc braisé
Choux blanc braisé - 2
Echalotes Suprême
Echalotes Suprême
Chou blanc
Chou blanc
Bouillons de légumes KNORR
Bouillons de légumes KNORR
Lardons  nature Bio CARREFOUR BIO
Lardons nature Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !