Choux blanc braisé
1/2 choux blanc
100 gr de lardons (pas trop gras)
1 échalote
2 C S d'huile d'olive
Du thym frais
15 cl de bouillon de légumes
Sel et poivre
Enlevez les premières feuilles du choux et émincez le.
Épluchez l'échalote et l'émincer.
Préparez votre bouillon de légumes.
Dans un wok mettre l'huile d'olive a chauffer.
Faites y revenir l'échalote avec les lardons.
Ajoutez ensuite le choux blanc,avec le bouillon.,le thym effeuillé. Poivrer et saler ( moi je n'en ai pas mis).
Faire cuire a feu moyen pendant 15 mn ,il faut que le bouillon s'évapore. Puis couvrir et cuire encore 15 minutes en baissant le feu.
Vérifier la cuisson ,il ne faut pas qu'il soit trop mou.
J'ai servi avec des diots de Savoie.
Bon appétit!
Bouillons de légumes KNORR
Lardons nature Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min