Cordon bleu maison
Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalope de poulet
4 tranches de jambon
4 tranches de fromage (emmental ou fromage fondu spécial hamburger )
2 oeufs
100 g de farine
200 g de chapelure
Huile
Sel, poivre
Préparation:
1. Recouvrir les escalopes de poulet d’une tranche de jambon et d’une tranche d’emmental
2. Replier l’escalope en deux.
3. Préparez 3 assiettes avec de la farine, les œufs battu et de la chapelure.
4. Trempez les escalopes une par une dans la farine, dans l’œuf et pour finir dans la chapelure.
5. Faire chauffer dans une poêle un peu d’huile.
6. Faire cuire les escalopes pendant 6 minutes de chaque côté.
Farine de blé T45 tout usage CARREFOUR CLASSIC'
Chapelure CARREFOUR CLASSIC'
Escalopes de poulet LE GAULOIS
Fromage cheddar pour hamburger CARREFOUR CLASSIC'
Œufs Fraîcheur Coque MATINES
Jambon supérieur sans couenne CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min