/ Côtes de blette à la tomate
validé
Dominique
Explorateur
28/04/24-05:18

Côtes de blette à la tomate

1kg de cardes (côtes de blettes) 2 oignons 1 gousse d'ail 1 coulis de tomates 4 c.à soupe d'huile d'olive sel, poivre Faire cuire les cardes dans l'eau bouillante salée 20 min. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec l'huile d'olive 5 min. puis ajouter l'ail émincé, faire revenir le tout 2 min. Ajouter le coulis de tomates, saler et poivrer, cuire le mélange 15 min.
Côtes de blette à la tomate
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !