/ Croissants farcis au jambon et à la béchamel
validé
Alfredo R.
Membre du mois
03/05/24-16:44

Croissants farcis au jambon et à la béchamel

Il vous faut: -6 croissants -6 tranches de jambon blanc -100g d'emmental râpé -30g de farine -30g de beurre -1/2 litre de lait -sel, poivre -Muscade ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Réaliser la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine. Bien mélanger. -Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée. -Fendre les croissants en deux dans le sens de la longueur : répartir la béchamel, disposer une tranche de jambon enroulée et saupoudrer généreusement d’emmental râpé. Enfourner 15 minutes à 210°C. Bonne dégustation.
Croissants farcis au jambon et à la béchamel
Croissants au beurre charentes-poitou AOP
Jambon cuit avec couenne bio Sans Nitrite BONJOUR CAMPAGNE
Emmental pour croque-monsieur
Beurre demi sel PRESIDENT
farine de blé T45 FRANCINE
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Sel fin Equilibre CEREBOS
Poivre DUCROS
Muscade moulue FIERS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !