/ Crousti moelleux aux poires 🍐
validé
Sylvie
Acteur
25/09/24-14:19

Crousti moelleux aux poires 🍐

Dessert facile, rapide 👍 et de saison 😉 Qui plaĂźt Ă  tous 🙂 1ïžâƒŁ PrĂ©chauffer votre foire Ă  190° 2ïžâƒŁ Metrez 95 grammes de sucre en poudre et 2 Ɠufs dans votre saladier ou robot et bien mĂ©langer. 3ïžâƒŁ Ajoutez 50 grammes de beurre mou et mĂ©langez activement de nouveau. 4ïžâƒŁ Ajoutez 100 grammes de farine et 1/2 sachet de levure chimique et mĂ©langez Ă©nergiquement. Raclez les bords de vĂŽtre contenant avec une spatule. 5ïžâƒŁ Ajoutez 350 grammes de poires Ă©pluchĂ©es et coupĂ©es en dĂšs dans vĂŽtre prĂ©paration. 6ïžâƒŁ Beurrez vos moules et mettez un peu de sucre. 7ïžâƒŁ Retournez les moules pour retirer le surplus de sucre, et transvasez vĂŽtre prĂ©paration. 8ïžâƒŁ Pour ceux qui aiment les amandes (facultatif), vous pouvez mettre quelques amandes effilĂ©es, et un peu de sucre en poudre sur vĂŽtre prĂ©paration. 9ïžâƒŁ Mettez dans le four pendant 20 minutes Ă  190°. Ajustez la durĂ©e plus ou moins de 5 minutes en fonction de vĂŽtre four. 🔟 RĂ©servez 10 minutes avant de dĂ©mouler. Vous n'avez plu qu'Ă  dĂ©guster et savourer vĂŽtre dessert 🙂 👍
Crousti moelleux aux poires 🍐
đŸœïž Type de plat
Desserts
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
De saison
Continuez d'explorer la communauté !