Crousti moelleux aux poires đ
Dessert facile, rapide đ et de saison đ
Qui plaĂźt Ă tous đ
1ïžâŁ PrĂ©chauffer votre foire Ă 190°
2ïžâŁ Metrez 95 grammes de sucre en poudre et 2 Ćufs dans votre saladier ou robot et bien mĂ©langer.
3ïžâŁ Ajoutez 50 grammes de beurre mou et mĂ©langez activement de nouveau.
4ïžâŁ Ajoutez 100 grammes de farine et 1/2 sachet de levure chimique et mĂ©langez Ă©nergiquement. Raclez les bords de vĂŽtre contenant avec une spatule.
5ïžâŁ Ajoutez 350 grammes de poires Ă©pluchĂ©es et coupĂ©es en dĂšs dans vĂŽtre prĂ©paration.
6ïžâŁ Beurrez vos moules et mettez un peu de sucre.
7ïžâŁ Retournez les moules pour retirer le surplus de sucre, et transvasez vĂŽtre prĂ©paration.
8ïžâŁ Pour ceux qui aiment les amandes (facultatif), vous pouvez mettre quelques amandes effilĂ©es, et un peu de sucre en poudre sur vĂŽtre prĂ©paration.
9ïžâŁ Mettez dans le four pendant 20 minutes Ă 190°. Ajustez la durĂ©e plus ou moins de 5 minutes en fonction de vĂŽtre four.
đ RĂ©servez 10 minutes avant de dĂ©mouler.
Vous n'avez plu qu'Ă dĂ©guster et savourer vĂŽtre dessert đ đ
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison