Crumble de légumes
2 courgettes, 1 poivron,1 aubergine,1 oignon,4 tomates, basilic, 60 g farine, 60g beurre,40g parmesan.
-emincer l oignon,laver les légumes et les couper en dés.
-dans une sauteuse, chauffer l huile d olive, faire revenir oignon 2/3 mns puis ajouter poivron,courgettes, aubergines. Laisser cuire 15mns feu moyen . Ajouter tomates,basilic,sel et poivre. Laisser mijoter 5 mns.
-dans un saladier mélanger farine et parmesan râpé, ajouter beurre mou coupé en dés, mélanger du bout des doigts.
- dans un plat, remplir avec les légumes et couvrir avec le crumble.
- enfourner 25 mns.
Pour un plat complet, vous pouvez ajouter 150g de fromage de chèvre.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min