/ Cuisses de lapin aux champignon et à la crème
validé
Clo B
Ambassadeur
21/11/24-10:33

Cuisses de lapin aux champignon et à la crème

4 cuisses de lapin 2 échalotes 30 cl de crème fraîche entière ou allégée 200g de champignons de Paris Sel et poivre Huile d'olive ******************************** Faire dorer les cuisses sur les deux côtés avec un peu d'huile d'olive dans une poêle Une fois bien dorées, réserver dans un plat Dans la même poêle, faire suer les échalotes émincées Ajouter les champignons coupés et cuire à feu doux jusqu'à évaporation Remettre les cuisses dans la poêle Verser la crème fraîche, saler et poivrer et mélanger le tout Cuire à feu doux avec un couvercle au moins 30 minutes jusqu'à ce que les cuisses soient bien tendres Servir avec du riz ou des pâtes
Cuisses de lapin aux champignon et à la crème
Cuisses de lapin aux champignon et à la crème - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !