Des crêpes !
Bientôt la chandeleur ? Pas du tout ! Mais il n’y a pas besoin d’attendre le 2 février pour se faire un repas salé / sucré avec de bonnes crêpes garnies selon vos envies.😜
Voici une recette simple et rapide pour environ 14 crêpes généreuses
⭐Ingrédients
• 250g de farine
• 4 œufs
• 1/2 litre de lait
• 1 pincée de sel
• 50g de beurre
⭐Préparation (De préférence, faites la pâte quelques heures à l'avance)
• Dans un saladier, délayez la farine, les œufs, la pincée de sel et le lait avec un fouet : Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux
• Ajoutez le beurre fondu et laissez reposer
Il ne reste qu’à cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude, 2 minutes de chaque côté
Pour ce soir ça sera Œufs + Jambon + Oignons revenus et Poire + Chocolat fondu en dessert
Et vous, quelles garnitures pour vos crêpes salées et sucrées ❓
Farine de blé T45 tout usage CARREFOUR CLASSIC'
Lait vitaminé Viva CANDIA
Beurre moulé de Bretagne doux CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min