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Dorade accompagné de sauce beurre citron vert
validé
maria
Argent
06/08/23-20:47 (édité le 06/08/23-20:49)

Dorade accompagné de sauce beurre citron vert

3 filets de dorade sans peau 100g de câpres 2 citrons vert 50 g de beurre doux Sel et poivre L'huile d'olive Persil frisé Saler et poivrer les filets sur les deux faces, badigeonner de l'huile d'olive et laisser de côté le temps de préparation de la sauce au beurre. Lever les segments d'un citron et récupérer le jus du deuxième citron. Faite fondre le beurre dans une casserole . Ajoutez les câpres , sel , poivre et le jus de citron . Ôter la casserole hors du feu et ajouter le persil et les segments de citron. A part poêler les filets de dorade 3 minutes sur chaque côté sans rajouter de matière grasse. Accompagner de riz ou de purée avec la sauce au beurre sur les filets . Bonne appétit ☺️
Filet de dorade Sebaste MSC
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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