Dorade accompagné de sauce beurre citron vert
3 filets de dorade sans peau
100g de câpres
2 citrons vert
50 g de beurre doux
Sel et poivre
L'huile d'olive
Persil frisé
Saler et poivrer les filets sur les deux faces, badigeonner de l'huile d'olive et laisser de côté le temps de préparation de la sauce au beurre. Lever les segments d'un citron et récupérer le jus du deuxième citron. Faite fondre le beurre dans une casserole . Ajoutez les câpres , sel , poivre et le jus de citron . Ôter la casserole hors du feu et ajouter le persil et les segments de citron. A part poêler les filets de dorade 3 minutes sur chaque côté sans rajouter de matière grasse. Accompagner de riz ou de purée avec la sauce au beurre sur les filets . Bonne appétit ☺️
Filet de dorade Sebaste MSC
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min