Escalopes à la crème
L'escalope à la crème est un plat rapide et savoureux, combinant la tendresse de L'escalope de veau (de dinde, de poulet) avec une sauce à la crème et aux champignons riche et onctueuse.
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau (de dinde, de poulet)
- 200gr de champignons de Paris
- 20cl de crème fraîche semi-épaisse
- beurre
- ail
- sel et poivre
Préparation :
Étape 1 :
Taillez en lamelles les 🍄 Éplucherz puis hachez l'ail
Étape 2 :
Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez l'ail avec les 🍄
Étape 3 :
Une fois vos 🍄 et l'ail revenus Réservez
Étape 4 :
Dans la même poêle, faites cuire vos escalopes en ajoutant une noisette de beurre si besoin
Étape 5 :
En fin de cuisson de vos escalopes, ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement si besoin
Étape 6 :
En toute fin ajoutez votre mélange 🍄 ail, laissez encore se mélanger les ingrédients quelques instants et servez.
Vous pouvez les accompagner d'une purée maison ou de succulentes 🍟
Bon appétit !!
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min