/ Escalopes à la crème
validé
Geneviève
Influenceur
03/11/24-12:05(édité le 03/11/24-12:12)

Escalopes à la crème

L'escalope à la crème est un plat rapide et savoureux, combinant la tendresse de L'escalope de veau (de dinde, de poulet) avec une sauce à la crème et aux champignons riche et onctueuse. Pour 4 personnes : - 4 escalopes de veau (de dinde, de poulet) - 200gr de champignons de Paris - 20cl de crème fraîche semi-épaisse - beurre - ail - sel et poivre Préparation : Étape 1 : Taillez en lamelles les 🍄 Éplucherz puis hachez l'ail Étape 2 : Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez l'ail avec les 🍄 Étape 3 : Une fois vos 🍄 et l'ail revenus Réservez Étape 4 : Dans la même poêle, faites cuire vos escalopes en ajoutant une noisette de beurre si besoin Étape 5 : En fin de cuisson de vos escalopes, ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement si besoin Étape 6 : En toute fin ajoutez votre mélange 🍄 ail, laissez encore se mélanger les ingrédients quelques instants et servez. Vous pouvez les accompagner d'une purée maison ou de succulentes 🍟 Bon appétit !!
Escalopes à la crème
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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