/ fondant au chocolat au mascarpone
validé
Alfredo R.
Membre du mois
27/05/24-12:24

fondant au chocolat au mascarpone

Il vous faut: -250 g de mascarpone (type Galbani) -200 g de chocolat pâtissier -4 œufs -75 g de sucre glace -40 g de farine ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Préchauffez le four à 150°C. -Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. -Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu et le mascarpone. -Incorporez les œufs à la préparation et mélangez. Ajoutez le sucre glace et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez. -Versez la pâte dans un moule et faites cuire 25 minutes. Bonne dégustation.
fondant au chocolat au mascarpone
Mascarpone GALBANI
Tablette de chocolat noir 80% NESTLE DESSERT
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Sucre glace DADDY
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !