French Tacos
Ingrédients :
1 Durum par personne
Filet de poulet ou dinde ou viande hachée ou cordon bleu. Le poulet est plus light.
Epices selon le goût.
Frites si on veut.
Poivron, oignon, ail.
Huile d'olive
Fromage râpé
Sauce au choix (algérienne ou autre)
Recette :
Découper les filets de poulet et les faire mariner avec des épices (curry, piment, etc) et un peu d'huile d'olive au moins une heure.
Faire cuire sa viande à poêle.
Sur chaque durum, étaler un peu de sauce, déposer de la viande, des poivrons et des oignons découpés (ou des frites pour les plus gourmands). Par dessus mettre le fromage râpé ou autre fromage découpé, encore de la sauce si on veut.
Plier le tacos pour avoir une forme rectangulaire.
Ensuite le cuire au four, à la poêle ou avec un appareil à Panini. Pour la cuisson c'est prêt quand la galette a la couleur désirée.
Filet de poulet blanc VOLAILLE FRANCAISE
Sauce Algérienne CARREFOUR SENSATION
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min