Accueil / Recettes / Gaspacho de concombre ou Soupe froide de concombre
validé
S.Pascale
Or
27/04/24-17:44

Gaspacho de concombre ou Soupe froide de concombre

150 g de Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande 1 Concombre 10 feuilles Menthe 10 brins persil 1/2 Oignon 1 c. à s. Tabasco 2 c. à s. Huile d'olive 2 tranches de pain de mie Sel, poivre Lavez le concombre, la menthe et le persil. Epluchez et lavez l’oignon. Mixez l’ensemble. Ajoutez 1/4 du Fromage Fouetté Nature et assaisonnez de sel, de poivre et de Tabasco. Versez l’huile, filtrez si besoin et placez au frais. Mettez le four en position grill. Taillez le pain de mie en disques de 3 cm de diamètre. Placez-les sur une grille et grillez-les au four (ou au grille-pain). Servez le gaspacho en verrines accompagné des toasts de fromage. https://www.paysanbreton.com/en-cuisine/gaspacho-de-concombre-toast-au-madame-loik
Gaspacho de concombre ou Soupe froide de concombre
Fromage à Tartiner Nature Au Sel de Guérande MADAME LOIK
Concombre Noa
Persil Plat Frais FLORETTE
Menthe Fraîche FLORETTE
Sauce épicée rouge TABASCO
Oignons jaune vrac
Huile d'olive extra vierge TRAMIER
Pain de mie sans sucres ajoutés CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Végétarien, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !