/ HARICOTS BLANCS ET SAUCISSE AUX ÉPINARDS
validé
Pierre
Ambassadeur
27/06/24-07:30 (édité le 27/06/24-07:32)

HARICOTS BLANCS ET SAUCISSE AUX ÉPINARDS

Ingrédients : 4 saucisses à cuire aux épinards 1 bocal d'haricots blancs 4 tomates cerises ou 1boite de tomate en cube 1 gousse d'ail, 1 petit oignon ou 1 échalotte sel, poivre, piment d'Espelette huile d'olive Préparation : Peler, couper finement (voire hacher) ail et oignon couper en 2 les tomates cerises Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et commencer la cuisson des saucisses à feu doux. Tenir de tourner de façon à répartir la cuisson. Ajouter ail, oignon (échalote), tomates (si tomate en boite : 5 cuillères à soupe). Saler, poivrer, pimenter, rajouter un peu d'huile. Faire revenir doucement Verser votre bocal d'haricots avec tout son jus et faire mijoter Vous avez possibilité de mettre votre préparation dans des contenants en terre et la passer un peu au four
HARICOTS BLANCS ET SAUCISSE AUX ÉPINARDS
Haricots blancs cuits KERETS
Tomates cerises allongées
Ail violet Cadours CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !