/ La Salsa Verde de Bruna
validé
Georgette
Ambassadeur
02/06/24-08:22

La Salsa Verde de Bruna

2 gousses d'ail2 c-a-s de câpres2 c-a-s de cornichons3 filet d'anchois1/2 c a soupe de moutarde une poignée de persil plat1 bouquet de basilic1 bouquet de menthe125 ml d'huile d'olive1 c-a-s de vinaigre rouge INSTRUCTIONS: Mettre les 5 premiers ingrédients dans un blender. Ajouter les feuilles des aromates et réduire en purée.Sans cesser de mixer verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée.Ajouter le vinaigre et assaisonner.
La Salsa Verde de Bruna
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !