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S.Pascale
Or
27/04/24-07:02

Lasagne au cabilllaud

800 g de cabillaud 14 Feuilles de lasagnes 6 Poireaux 2 Oignons blancs 40 cl Lait 40 g Beurre 4 c. à s. Farine 100 g Emmental râpé Huile d'olive Sel fin Poivre noir Préchauffer votre four à 200°C. Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés et les blancs de poireaux en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Plonger le cabillaud dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 2 minutes. Égoutter le poisson, le laisser refroidir puis l'émietter. Réaliser la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine d’un seul coup. Laisser cuire le roux quelques minutes en fouettant bien. Ajouter le lait et remuer sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Assaisonner. Mélanger le caillaud et les poireaux. Dans un plat à gratin, napper le fond de béchamel, recouvrir de feuilles de lasagnes, puis garnir d’une généreuse couche de garniture poisson-poireaux. Réitérer l’opération afin de remplir le plat. Terminer par une couche de pâtes puis de béchamel. Saupoudrer d’emmental râpé. Enfourner pendant 35 minutes
Lasagne au cabilllaud
Dos de cabillaud MSC CARREFOUR LE MARCHE
Poireaux vrac
Oignons jaunes SIMPL
Pâtes lasagne Collezione BARILLA
Fromage Râpé Emmental PRESIDENT
Lait Frais Demi-Ecrémé Pasteurisé CARREFOUR BIO
Farine de blé T55 PP NO NAME
Huile d'olive extra vierge TRAMIER
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
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