Lasagne butternut et champignons
1. Émincé un oignon et le faire compotée
2. Faire revenir dans une sauteuse le mélange butternut châtaigne et les champignons émincés
3. Faire cuire les pâte à lasagne jusqu'à mi-cuisson
4. Réaliser une béchamel
5. Alterné les couches de pâte/ béchamel/ mélange de légumes et oignons/chèvre
6. Finir par une couche de pâte/béchamel/gruyère râpé
7. Enfourner 25 min a 180°
8. Se régaler, à servir avec une petite salade de mâche et une vinaigrette à la noisette.
Fromage Râpé Emmental CARREFOUR CLASSIC'
Velouté de Butternut et Châtaigne FRAIS EMINCE
Pâtes lasagne Collezione BARILLA
Fromage chèvre frais CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien