Lasagnes végé
Pour 8 personnes :
- 1 boîte de lasagnes
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1L de lait
- farine
- sauce tomate
- carottes
- poireaux
- fromage râpé
Blanchir les carottes et poireaux séparément (idéalement cuisson vapeur) en petits morceaux.
Préparer une sauce béchamel et incorporer les poireaux, sel, poivre.
Dans une assiette creuse, écraser les haricots rouges égouttés et incorporer les carottes, sel, poivre.
Préchauffer le four à TH 6 180°C.
Dans un grand plat rectangulaire, commencer par disposer une couche de lasagnes, puis la béchamel aux poireaux. Ensuite une couche de lasagnes et la sauce aux haricots rouges, puis recommencer. Terminer par le fromage râpé.
Cuire 40min
Pâtes lasagne aux oeufs Collezione BARILLA
Haricots rouges CARREFOUR CLASSIC'
Fromage Gruyère Râpé IGP ENTREMONT
Sauce tomates cerises entières basilic SACLA
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min