/ MA Génoise Moelleuse au yaourt
validé
Georgette
Ambassadeur
17/05/24-18:01

MA Génoise Moelleuse au yaourt

Ingrédients: 350 g de yaourt nature 4 oeufs 100 g de sucre 50 g de fécule de maïs 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel Sucre en poudre MÉTHODE : 1. Commencez par séparer les jaunes des blancs. 2. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajoutez la fécule, la levure chimique et le yaourt. 3. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. 4. Ajouter au mélange et bien mélanger. 5. Versez le mélange dans un moule et enfournez à 170 degrés pendant 50 minutes.
MA Génoise Moelleuse au yaourt
MA Génoise Moelleuse au yaourt - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !