Noix de Saint Jacques juste poêlée
Ingrédients pour 4 personnes
16 noix de Saint Jacques
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 noix de beurre
sel, poivre
Préparation
1.Vous pouvez manger le corail ou l’utiliser pour lier une sauce. Si vous utilisez des Saint Jacques surgelées, placez-les la veille au réfrigérateur, puis posez-les sur du papier absorbant, pour éviter qu’elle rejette de l’eau.
2. Dans une grande poêle anti adhésive, faire chauffer le beurre et l’huile sur feu vif.
3.Une fois que la poêle est bien chaude, posez doucement les noix dans la poêle, sans les coller ensemble. Faites-les cuire 1 min sur la première face.
4.Retournez-les et faites cuire la seconde face pendant 1 min. Salez et poivrez à votre convenance. Servez les Saint-Jacques sans attendre et dégustez-les immédiatement.
Noix de Saint-Jacques avec corail 11/22 CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min