noix de st jacques à la crème
20 noix de st jacques
1 échalote
10 cl de vin blanc sec
35 cl de crème fleurette
ciboulette
1 citron jaune
sel poivre
1) émincez l'échalotte , coupez finement la ciboulette, pressez le citron
dans une casserole faire revenir l'échalotte dans le vin blanc
réduire de moitié puis à feux très doux ajoutez la crème fraîche, la ciboulette et le citron.
2) faire cuire avec un peut de beure les noix de st jacques quelques minutes
retournez les à mi-cuisson lorsqu'elles commence à dorer légèrement.
3) disposez plusieurs noix de st jacques dans chaque assiette.
versez la sauce chaude dessus !
Noix de Saint-Jacques sans corail CARREFOUR EXTRA
Vin Blanc Alsace Gewurztraminer Vendanges Tardives WEINHAUS
Crème fleurette entière 30% MG CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min