/ noix de st jacques à la crème
Marc
Ambassadeur
02/12/24-14:07

noix de st jacques à la crème

20 noix de st jacques 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 35 cl de crème fleurette ciboulette 1 citron jaune sel poivre 1) émincez l'échalotte , coupez finement la ciboulette, pressez le citron dans une casserole faire revenir l'échalotte dans le vin blanc réduire de moitié puis à feux très doux ajoutez la crème fraîche, la ciboulette et le citron. 2) faire cuire avec un peut de beure les noix de st jacques quelques minutes retournez les à mi-cuisson lorsqu'elles commence à dorer légèrement. 3) disposez plusieurs noix de st jacques dans chaque assiette. versez la sauce chaude dessus !
Noix de Saint-Jacques sans corail CARREFOUR EXTRA
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Vin Blanc Alsace Gewurztraminer Vendanges Tardives WEINHAUS
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Crème fleurette entière 30% MG CARREFOUR CLASSIC'
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Ciboulette DUCROS
Ciboulette DUCROS
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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