Noix Saint jacques flambées à l’armagnac
Pour réussir cette recette très simple, il vous faut :
Des noix de Saint-Jacques
Une grosse noix de beurre salé
De l’Armagnac 3 cl
De la crème fraîche
Sel, poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle, puis mettre sur chaque face les noix, les saisir à feu vif, puis les retourner.
Verser l’armagnac puis flambée aux noix de Saint-Jacques pendant 20 secondes.
Réserver les Saint-Jacques dans une assiette
Dans votre fond de poêle, ajouter 30 cl de crème fraîche, et assaisonner à votre goût.
Faire réduire la sauce, goûter et rectifier.
Dresser vos Saint-Jacques dans les assiettes et faire entrer de sauce qui aura épaissit le long de vos Saint-Jacques.
Vous pouvez agrémenter votre plat de pâtes fraîches de la marque Carrefour
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min