/ Noix Saint jacques flambées à l’armagnac
Fred
Explorateur
07/12/24-13:32

Noix Saint jacques flambées à l’armagnac

Pour réussir cette recette très simple, il vous faut : Des noix de Saint-Jacques Une grosse noix de beurre salé De l’Armagnac 3 cl De la crème fraîche Sel, poivre. Faire fondre le beurre dans une poêle, puis mettre sur chaque face les noix, les saisir à feu vif, puis les retourner. Verser l’armagnac puis flambée aux noix de Saint-Jacques pendant 20 secondes. Réserver les Saint-Jacques dans une assiette Dans votre fond de poêle, ajouter 30 cl de crème fraîche, et assaisonner à votre goût. Faire réduire la sauce, goûter et rectifier. Dresser vos Saint-Jacques dans les assiettes et faire entrer de sauce qui aura épaissit le long de vos Saint-Jacques. Vous pouvez agrémenter votre plat de pâtes fraîches de la marque Carrefour
Noix Saint jacques flambées à l’armagnac
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !