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validé
S.Pascale
Or
24/04/24-12:54

Pain de maïs

250 g de farine de maïs 250 g de farine 1 sachet de levure chimique (15g env) 1 cuil. à café de sel 30 g de beurre 5 oeufs 2 cuil. à soupe de sucre en poudre 1/3 de litre de lait 1 cuil. à café de bicarbonate Mélangez la farine, la farine de maïs, la levure, le bicarbonate et le sel dans un saladier. Battez les oeufs, le beurre, le lait et le sucre dans un autre saladier. Tapissez de papier sulfurisé un moule carré ou rectangle, beurrez-le légèrement et saupoudrez le d'un peu de sucre. Mélangez les 2 préparation ensemble. Puis, versez le tout dans le moule. Enfournez 30 à 40 minutes dans le four préalablement préchauffé à 175°C. Plantez un couteau pour vérifier que la cuisson et bien homogéne. Laissez le refroidir un peu avant de démouler.
Pain de maïs
Farine de maïs sans gluten Bio MON FOURNIL
Farine de blé T45 FLEUR DE GLIERES
Levure chimique CARREFOUR CLASSIC'
Sel de mer fin iodé LA BALEINE
Beurre Doux de Baratte C'EST QUI LE PATRON?!
Œufs de Plein Air Calibre Moyen Gros PLEINE FORME
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Lait frais entier CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
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