/ Pancakes moelleux
validé
PRA
Influenceur
03/07/24-14:36

Pancakes moelleux

Ingrédients 1 tasse de farine tout usage 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de poudre à pâte 1/2 cuillère à café de sel 3/4 tasse de lait 1 œuf 2 cuillères à soupe de beurre fondu 1 cuillère à café d'extrait de vanille Préparation Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battez l'œuf et ajoutez le lait, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Mélangez bien. Versez le mélange liquide dans le bol d'ingrédients secs. Remuez juste assez pour combiner les ingrédients (la pâte peut être grumeleuse). Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez une petite quantité de beurre. Versez la pâte dans la poêle chauffée, en utilisant environ 1/4 de tasse pour chaque pancake. Lorsque des bulles se forment à la surface, retournez les pancakes et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés."
Pancakes moelleux
Farine  de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé type 65 Bio CARREFOUR BIO
Œufs Plein Air DOUCE FRANCE
Œufs Plein Air DOUCE FRANCE
Arôme de vanille CARREFOUR ORIGINAL
Arôme de vanille CARREFOUR ORIGINAL
Lait entier CARREFOUR CLASSIC'
Lait entier CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !