/ Panna Cotta
validé
Nathalie
Explorateur
17/12/24-15:36

Panna Cotta

Dessert léger à la vanille avec coulis de framboise et framboises, qui permet de réaliser 4 verrines. 20 cl de lait 20 cl de crème liquide 30 gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 gousse de vanille (ou poudre de vanille ou vanille liquide) 2,5 feuilles de gélatine Coulis de framboise FramboisesFaire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le parfum vanille. Une fois chaud, ajoutez la crème. Essorer vos feuilles de gélatine et les rajouter. Mélangez le tout.Remplissez vos verrines, Et attendez que ça refroidisse un peu avant de réserver au frigo.Une fois la Panna Cotta saisie, vous pouvez verser votre coulis dessus et décorer de framboises.
Panna Cotta
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !