Panna Cotta
Dessert léger à la vanille avec coulis de framboise et framboises, qui permet de réaliser 4 verrines.
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
30 gr de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 gousse de vanille (ou poudre de vanille ou vanille liquide)
2,5 feuilles de gélatine
Coulis de framboise
FramboisesFaire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre, le sucre vanillé et
le parfum vanille. Une fois chaud, ajoutez la crème. Essorer vos feuilles de gélatine et les rajouter. Mélangez le tout.Remplissez vos verrines, Et attendez que ça refroidisse un peu avant de
réserver au frigo.Une fois la Panna Cotta saisie, vous pouvez verser votre coulis dessus et
décorer de framboises.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min