/ Quiche presque lorraine
marconice
Diamant
14/08/23-12:41

Quiche presque lorraine

4 oeufs 20 cl de crème liquide semi épaisse 1 pâte feuilletée 10 à 12 feuilles de basilic gruyère râpé 100 g poitrine fumée 400 g ( ou lardons ) sel / poivre Couper la poitrine fumée en lanières fines Etaler la pâte dans un moule et piquetez-la avec une fourchette Battre les oeufs avec la crème Salez et poivrez selon vos goûts Préchauffez votre four à 180 ° Dispersez les lanières de poitrine sur la pâte Rajoutez le mélange d'oeufs Saupoudrez de fromage râpé Faire cuire 30 à 35 mn au four à 180 ° A la sortie du four, rajoutez de suite les feuilles de basilic sur le dessus ( facultatif ) Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !