Riz au Coco
Petite astuce pour donner plus de goût aux amateurs de riz.
Ça a toujours été ma madeleine de Proust,
Je vous conseil de faire un 2/3 de lait de coco puis 1/3 d’eau tiède /
(Ou 3/4 et 1/4) lorsque vous préparer votre riz puis cuisez le à un moins fort qu’habituellement pour 25-30 minutes et hop. Fini le riz tout fade et qui peu être revisité a l’infini. Que ça soit en dessert qu’avec de la viande. Ce qui est plus compliqué à réaliser lorsqu’on a mis des épices et herbes dans son riz :D
Bien évidemment lavez votre riz toujours puis. Mettez le dans une casserole avec la même quantité d’eau tiède que de riz (c’est plus simple aha, utilisez le même verre).
Aide culinaire bio Crème de coco légère BJORG
Brisure de riz parfumé n°1 RIZ DU MONDE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Sans lactose