Accueil
Recettes
Riz au four
validé
karine
Bronze
14/03/23-13:58

Riz au four

Recette 300grammes de riz 500 grammes de chair à saucisses(ou saucisses toulouse,chipolatas sans la peau) 1 verre de lait 1 litre d eau 2 œufs 100 grammes Gruyere rape Safran ou curcuma pour colorer le riz Sel ,poivre Beurre Mélanger le riz avec le verre de lait et les 2 œufs puis ajouter safran/curcuma pour colorer le riz Ajouter la moitié de l eau,mettre la chair à saucisse,le gruyere et le reste de l eau Saler,poivrer,mettre quelques noisettes de beurre Puis mettre dans un plat beurré au four 45 mn à 215 degrés jusqu a ce que le riz soit cuit et qu il n y ai plus de liquide dans le plat.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !