/ Roti de veau au four aux herbes et à l ail
validé
Chris de Nice
Ambassadeur
20/05/24-06:00

Roti de veau au four aux herbes et à l ail

Faire des petites incisions dans le rôti et mettre des petits morceaux d'ail. Mettre sur le rôti des deux côtés du romarin, du thym, du poivre, 5 baies et du sel et arroser d'huile d'olive. Laisser environ une heure pour que le goût s'imprègne. Préchauffer ensuite votre four 10 minutes à 210 degrés. Mettre 3 feuilles de laurier et enfourner votre plat. Ajouter un demi verre d'eau et prevoyer environ 1h15 à 1h30 de cuisson en le tournant et l'arrosant régulièrement. Vous pouvez l'accompagne de pommes de terre, haricots, petits pois. Bonne appétit
Roti de veau au four aux herbes et à l ail
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !