Seiches aux lentilles du jour
Ingrédients / pour 4 s600 g de seiches300 g de lentilles6 échalotes émincées1 gros oignon émincé350 gr de pommes de terre1/2 conserve de tomates concasséesHuile d'olivelaurier1 cuillère à soupe d'aneth hâchée1 cuillère à soupe de persil hâché200 ml de vin blancsel, poivre
PRÉPARATION1Nettoyez les SEICHES et coupez-les en carrés.2Faites rissoler les échalotes dans l'huile d'olive, incorporez les lentilles et faîtes revenir le tout 2 minutes avant d'ajouter 1 feuille de laurier et 380 ml d'eau. Laissez cuire 30 minutes.3Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les seiches, les pommes de terre, la tomate, le persil et l'aneth. Salez et poivrez. Mouillez avec le vin blanc. Laissez mijotez 30 minutes.Pour finirMélangez les deux préparations dans un plat allant au four et faîtes cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6).
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min