Tarte gourmande aux poires
Ingrédients :
1 pâte feuilletée pur beurre
100 g de beurre doux
2 oeufs
30 g de farine de blé
90 g de poudre d’amandes
3 ou 4 poires
150 g de sucre en poudre
Préchauffez votre four à 220 degrésMélangez dans un saladier le sucre, les œufs puis ajoutez la farine et la poudre d'amandeAjoutez le beurre et mélangezÉtalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte ou à manquéVersez le contenu sur la pâte feuilletéeÉpluchez les poires, coupez-les en quartiers et déposez -les sur la pâte feuilletéeFaire cuire 30 minutesBonne dégustation !C’est une recette simple et rapide à faire , le plus difficile : trouver de bonnes poires qui ont du goût !!
Pâte feuilletée bio CROUSTIPATE
Pâte feuilletée pure beurre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min