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validé
S.Pascale
Or
28/04/24-12:41

Tiramisu noix de coco

250 g de mascarpone 6 c. à soupe de sucre glace 250 g de yaourt à la noix de coco 20 g de noix de coco râpée 150 ml de eau 70 g de Sucre en poudre 2 c. à soupe de rhum (facultatif) 200 g de biscuits à la cuillère (boudoirs) Battre le mascarpone et le sucre glace à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse et onctueuse. Incorporer le yaourt à la noix de coco et la noix de coco râpée. Bien mélanger et réserver au frais pendant une trentaine de minutes. Réaliser le sirop : porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole. Retirer du feu et laisser refroidir avant d'ajouter le rhum (optionnel). Imbiber les boudoirs dans le sirop et déposer une couche au fond d'un moule (ou dans des verrines individuelles. Ajouter une couche de crème à la noix de coco puis répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par la crème puis laisser prendre au frais pendant au moins 6 heures. Avant de servir, ajouter de la noix de coco râpée ou en copeaux. Déguster bien frais !
Tiramisu noix de coco
Mascarpone GALBANI
Yaourt coco bifidus ACTIVIA
Sucre glace DADDY
Biscuits à la cuillère pâtissiers CARREFOUR ORIGINAL
Rhum Vieux Agricole AOC Martinique DILLON
Noix de coco râpée CARREFOUR ORIGINAL
Sucre en poudre SAINT LOUIS
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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