Ćuf et Avocat Vinaigrette đ„
IngrĂ©dients (pour 2 personnes)1 Ćuf dur1 avocat mĂ»r Ă point1 Ă©chalote Ă©mincĂ©eQuelques amandes concassĂ©esPour la vinaigrette :1 cuillĂšre Ă soupe de moutarde au miel1 cuillĂšre Ă soupe de vinaigre de cidre2 cuillĂšres Ă soupe d'huile de tournesolĂtapesPrĂ©parez l'Ćuf : Faites cuire l'Ćuf dans de l'eau bouillante pendant environ 9 minutes. Refroidissez-le sous l'eau froide, puis Ă©calez-le et coupez-le en quartiers.PrĂ©parez l'avocat : Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et pelez-le. Coupez ensuite chaque moitiĂ© en tranches.PrĂ©parez la vinaigrette : Dans un bol, mĂ©langez la moutarde au miel, le vinaigre de cidre et l'huile de tournesol jusqu'Ă obtenir une Ă©mulsion homogĂšne.Assemblez le plat : Disposez les tranches d'avocat et les quartiers d'Ćuf dur dans une assiette. Parsemez d'Ă©chalote Ă©mincĂ©e et d'amandes concassĂ©es.Assaisonnez : Versez la vinaigrette sur l'avocat et l'Ćuf.
Ćufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Végétarien