/ ƒuf et Avocat Vinaigrette đŸ„‘
validé
Mirado
Acteur
11/06/24-20:10

ƒuf et Avocat Vinaigrette đŸ„‘

IngrĂ©dients (pour 2 personnes)1 Ɠuf dur1 avocat mĂ»r Ă  point1 Ă©chalote Ă©mincĂ©eQuelques amandes concassĂ©esPour la vinaigrette :1 cuillĂšre Ă  soupe de moutarde au miel1 cuillĂšre Ă  soupe de vinaigre de cidre2 cuillĂšres Ă  soupe d'huile de tournesolÉtapesPrĂ©parez l'Ɠuf : Faites cuire l'Ɠuf dans de l'eau bouillante pendant environ 9 minutes. Refroidissez-le sous l'eau froide, puis Ă©calez-le et coupez-le en quartiers.PrĂ©parez l'avocat : Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et pelez-le. Coupez ensuite chaque moitiĂ© en tranches.PrĂ©parez la vinaigrette : Dans un bol, mĂ©langez la moutarde au miel, le vinaigre de cidre et l'huile de tournesol jusqu'Ă  obtenir une Ă©mulsion homogĂšne.Assemblez le plat : Disposez les tranches d'avocat et les quartiers d'Ɠuf dur dans une assiette. Parsemez d'Ă©chalote Ă©mincĂ©e et d'amandes concassĂ©es.Assaisonnez : Versez la vinaigrette sur l'avocat et l'Ɠuf.
ƒuf et Avocat Vinaigrette đŸ„‘
ƒufs de Plein Air Calibre Gros  MATINES
ƒufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
đŸœïž Type de plat
Entrées
🕐 Temps de prĂ©paration
< 15 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !