/ Œuf et Avocat Vinaigrette 🥑
validé
Mirado
Acteur
11/06/24-20:10

Œuf et Avocat Vinaigrette 🥑

Ingrédients (pour 2 personnes)1 œuf dur1 avocat mûr à point1 échalote émincéeQuelques amandes concasséesPour la vinaigrette :1 cuillère à soupe de moutarde au miel1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre2 cuillères à soupe d'huile de tournesolÉtapesPréparez l'œuf : Faites cuire l'œuf dans de l'eau bouillante pendant environ 9 minutes. Refroidissez-le sous l'eau froide, puis écalez-le et coupez-le en quartiers.Préparez l'avocat : Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et pelez-le. Coupez ensuite chaque moitié en tranches.Préparez la vinaigrette : Dans un bol, mélangez la moutarde au miel, le vinaigre de cidre et l'huile de tournesol jusqu'à obtenir une émulsion homogène.Assemblez le plat : Disposez les tranches d'avocat et les quartiers d'œuf dur dans une assiette. Parsemez d'échalote émincée et d'amandes concassées.Assaisonnez : Versez la vinaigrette sur l'avocat et l'œuf.
Œuf et Avocat Vinaigrette 🥑
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !