Un régal de légèreté ou de gourmandise selon le choix ! Pizza ou tarte, au saumon fumé sur lit de St Moret ou lit de crème fraiche ...
Ingrédients :
- pâte à pizza ou pâte brisée (ou feuilletée) (entre 180 et 250 gr) toute prête ou faite maison 😉
- 1 barquette de St Moret ou 1 brique de crème fraiche (25 cl)
- 4 tranches de saumon fumé
Etapes :
- étaler la pâte choisie sur un papier cuisson, dans un lèche-frite (pour la pizza), dans un plat à tarte pour la tarte
- étaler soit le St Moret, soit la crème fraiche sur la pâte choisie, et saupoudrer de basilic
- déposer les tranches de saumon fumé, coupées en lamelles, et les saupoudrer d'aneth
- saler éventuellement (le saumon est souvent déjà bien salé surtout après cuisson)
- préchauffer le four à 220° et enfourner pendant 20 à 30 mn pour la pizza, et 40 à 45 mn pour la tarte, selon la pâte retenue et selon le mode d'emploi pour les pâtes toutes faites 😌
Servez avec une belle salade verte ! Bon appétit 😘
Fromage à tartiner Nature ST MORET
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Equilibré, Végétarien