Accra de morue (portugais)
Ingrédients pour 6 personnes:
500gr de morue
500gr de pomme de terre
2 oeufs
2 oignons
huile de friture
persil
sel/poivre
🚨 Recette 🚨
1. Faire dessaler la morue toute une nuit (super l'odeur me diriez-vous ) ou prendre de la morue déjà déssalée.
2. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau et les écraser en purée.
3. Cuire la morue une quinzaine de minutes et l'émietter (attention aux arêtes).
4. Ajouter la purée à la morue.
5. Ajouter l'œuf.
6. Ajouter également le persil, le sel et le poivre. (à doser selon chacun).
7. Faire chauffer de l'huile, une fois chaude, avec deux cuillères à soupe, former des boules allongées et les faire frire.
8. Préparer une assiette avec du sopalin et déposer les accras chaude dedans.
Plus qu'à tester et déguster !! 😍
(Je ne peux rajouter les produits sur la recette)
Morue dessalée morceaux GAYTAN
Pommes de terre vapeur blanches CARREFOUR
Poivre de phu quoc corsé DUCROS
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson