Accra de morue (portugais)
Ingrรฉdients pour 6 personnes:
500gr de morue
500gr de pomme de terre
2 oeufs
2 oignons
huile de friture
persil
sel/poivre
๐จ Recette ๐จ
1. Faire dessaler la morue toute une nuit (super l'odeur me diriez-vous ) ou prendre de la morue dรฉjร dรฉssalรฉe.
2. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau et les รฉcraser en purรฉe.
3. Cuire la morue une quinzaine de minutes et l'รฉmietter (attention aux arรชtes).
4. Ajouter la purรฉe ร la morue.
5. Ajouter l'ลuf.
6. Ajouter รฉgalement le persil, le sel et le poivre. (ร doser selon chacun).
7. Faire chauffer de l'huile, une fois chaude, avec deux cuillรจres ร soupe, former des boules allongรฉes et les faire frire.
8. Prรฉparer une assiette avec du sopalin et dรฉposer les accras chaude dedans.
Plus qu'ร tester et dรฉguster !! ๐
(Je ne peux rajouter les produits sur la recette)
Morue dessalรฉe morceaux GAYTAN
Pommes de terre vapeur blanches CARREFOUR
Poivre de phu quoc corsรฉ DUCROS
๐ฝ๏ธ Type de plat
Apรฉritifs
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Sans cuisson