Un bon dessert à la BOLDOFLORINE.
C'est un peu comme faire de la semoule, on trouve la BOLDOFLORINE, au rayon farine, avec les préparations pour crêpes, gaufres etc...
INGREDIENTS :
1 Paquet de BOLDOFLORINE
1 Bocal de cerise au sirop
1 Boite d'abricot au sirop Carrefour
des grains de Pralin
1 l de Lait
RECETTE :
Dans une casserole, mélangez la BOLDOFLORINE avec le lait. Pour le dosage de la BOLDOFLORINE, regardez sur le paquet, suivant le dessert que vous voulez faire.
Faites chauffer en remuant, dès que cela épaissi, arrêter le feu.
Beurrez et farinez un moule à gâteau, déposez la pâte à l'intérieur.
Préchauffez le four à 180.
Après avoir égoutté les cerises et les abricots coupés en quatre, déposez les sur la pâte.
ASTUCE :🌟
FARINEZ les fruits dans la farine avant de les déposer sur la pâte, cela évitera qu'ils tombent au fond de la pâte.
Enfournez 20 mn à four chaud 180°, surveillez la dorure.
Laissez refroidir, démoulez, déposez sur le plat de service, décorez avec quelques fruits et des grains de pralin.
Vous avez là un délicieux gâteau fin, gouteux et si facile à faire.
Vous pouvez faire avec des fruits différents, selon vos goûts. Sachez aussi, que plusieurs sortes de desserts peuvent être faits avec la BOLDOFLORINE. ( voir sur le paquet )
Préparations qui existe depuis des décennies. Régalez -vous.😛