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Marc
Diamant
07/02/24-15:00

ACCRAS DE MORUE

INGRÉDIENTS • 250 g de morue dessalée • 1 oignon rouge • 1 gousse d’ail • ½ botte de persil • ½ piment rouge • 200 g de farine • 25 cl d’eau • 1 c. à café de levure chimique • Le jus d’un demi-citron vert • Huile de tournesol 1. Dans un saladier, écraser la morue dessalée. Peler et hacher l’oignon et la gousse d’ail. Ciseler le persil, émincer le piment rouge égrainé. Mélanger tout avec la morue dessalée. 2. Dans un autre saladier, verser la farine. Faire un creux au milieu et y verser 25 cl d’eau. Mélanger. 3. Incorporer la moitié du mélange à la morue puis rajouter la levure chimique et arroser du jus de citron. Mélanger et ajouter le reste de la préparation. 4. Laisser reposer 30 min au frais. 5. Faire chauffer de l’huile dans une friteuse. Façonner des petits beignets et les plonger quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et déguster avec une sauce pimentée.
ACCRAS DE MORUE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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