Agneau, petits pois et artichauts
Ingredients :
500g de petits pois surgelés
500g de fonds d'artichauts surgelés
500g de viande d'agneau gigot
2 oignons coupés
Persil et coriandre ciselés
Sel, poivre, curcuma, gingembre, piment doux.
3 cuillères à soupe de l'huile d'olive vierge.
Préparation :
Faites revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux d’agneau . Faites revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée.
Assaisonner avec les épices selon le goût.
Couvrer d'eau et laisser mijoter pendant 40 minutes. Ajouter les petits pois et les artichauts, laisser cuire pendant 25 minutes, ajouter le persil et la coriandre. Pour plus de goût, vous pouvez ajouter un bouillon cube de légumes.
Assaisonner si c'est nécessaire.
Ce plat se mange avec du pain.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Equilibré