/ Agneau, petits pois et artichauts
validé
Thierry
Influenceur
18/09/24-14:30 (édité le 18/09/24-14:31)

Agneau, petits pois et artichauts

Ingredients : 500g de petits pois surgelés 500g de fonds d'artichauts surgelés 500g de viande d'agneau gigot 2 oignons coupés Persil et coriandre ciselés Sel, poivre, curcuma, gingembre, piment doux. 3 cuillères à soupe de l'huile d'olive vierge. Préparation : Faites revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux d’agneau . Faites revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée.  Assaisonner avec les épices selon le goût.  Couvrer d'eau et laisser mijoter pendant 40 minutes. Ajouter les petits pois et les artichauts, laisser cuire pendant 25 minutes, ajouter le persil et la coriandre. Pour plus de goût, vous pouvez ajouter un bouillon cube de légumes. Assaisonner si c'est nécessaire. Ce plat se mange avec du pain.
Agneau, petits pois et artichauts
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !