Aiguillettes de poulet champignons sauce crรฉmeux moutarde ๐โค๐ฏ
Ingredients : 4 PERSONNES
Aiguillettes de poulet 6 a 8 couper en des
2๐ฅ1 gros oignons รฉmincรฉs
1๐ฅHuile d olive et beurre
3๐ฅChampignons ๐ frais ou boite paris
4๐ฅsel ,poivre ,ail semoule, persil
5๐ฅBouillon cube de lรฉgume ou volaille diluer dans 33cl d eau
6๐ฅ2 pti cuillรจre maรฏzena diluer dans 1 verre d eau froide
7๐ฅ15 cl de crรจme fraรฎche semi รฉpaisse
8๐ฅ1 pti cuillรจre de moutarde normal ou a l ancienne
9๐ฅ1 pti boite flageolets
10๐ฅ400gr de nouilles au choix
DANS UNE POรLE CREUSE ET GRANDE
1๐ณfaire revenir 1๐ฅ,2๐ฅ,3 ,๐ฅ4๐ฅbien dorรฉ 10 min puis
On les mets cรดtรฉ !
2๐ณPuis dorรฉ lE POULET dans la meme poรชle rajouter le 2๐ฅ,3๐ฅ environ 3min
3๐ณDรฉglacer avec 5๐ฅ cuire a feux doux 8 min
๐ณAjouter lE 6๐ฅmelanger bien ร feu doux
๐ณPuis lE 7๐ฅet lE 8 ๐ฅmรฉlanger bien puis
๐ณRAjouter le 9๐ฅ5 min environ
A SERVIR CHAUD
โคaccompagner avec lE 10๐ฅ
BONNE DEGUSTATION โค
Aiguillette de poulet blanc VOLAILLE FRANCAISE
Champignons รฉmincรฉ รpais BONDUELLE
Crรจme Fraรฎche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. REO
haricots verts & flageolets CARREFOUR CLASSIC'
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
Pรขtes torti Complรจtement Bon PANZANI
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile