/ Aiguillettes de poulet champignons sauce crémeux moutarde
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Ambassadeur
24/09/24-21:00(édité le 24/09/24-21:01)

Aiguillettes de poulet champignons sauce crĂ©meux moutarde đŸ˜‹â€đŸ’Ż

Ingredients : 4 PERSONNES Aiguillettes de poulet 6 a 8 couper en des 2đŸ’„1 gros oignons Ă©mincĂ©s 1đŸ’„Huile d olive et beurre 3đŸ’„Champignons 🍄 frais ou boite paris 4đŸ’„sel ,poivre ,ail semoule, persil 5đŸ’„Bouillon cube de lĂ©gume ou volaille diluer dans 33cl d eau 6đŸ’„2 pti cuillĂšre maĂŻzena diluer dans 1 verre d eau froide 7đŸ’„15 cl de crĂšme fraĂźche semi Ă©paisse 8đŸ’„1 pti cuillĂšre de moutarde normal ou a l ancienne 9đŸ’„1 pti boite flageolets 10đŸ’„400gr de nouilles au choix DANS UNE POÊLE CREUSE ET GRANDE 1🕳faire revenir 1đŸ’„,2đŸ’„,3 ,đŸ’„4đŸ’„bien dorĂ© 10 min puis On les mets cĂŽtĂ© ! 2🕳Puis dorĂ© lE POULET dans la meme poĂȘle rajouter le 2đŸ’„,3đŸ’„ environ 3min 3🕳DĂ©glacer avec 5đŸ’„ cuire a feux doux 8 min 🕳Ajouter lE 6đŸ’„melanger bien Ă  feu doux 🕳Puis lE 7đŸ’„et lE 8 đŸ’„mĂ©langer bien puis 🕳RAjouter le 9đŸ’„5 min environ A SERVIR CHAUD ❀accompagner avec lE 10đŸ’„ BONNE DEGUSTATION ❀
Aiguillettes de poulet champignons sauce crĂ©meux moutarde đŸ˜‹â€đŸ’Ż
Aiguillettes de poulet champignons sauce crĂ©meux moutarde đŸ˜‹â€đŸ’Ż - 2
Aiguillette de poulet blanc VOLAILLE FRANCAISE
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Champignons Ă©mincĂ© Épais BONDUELLE
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CrĂšme FraĂźche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. REO
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haricots verts & flageolets CARREFOUR CLASSIC'
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Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
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PĂątes torti ComplĂštement Bon PANZANI
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đŸœïž Type de plat
Plats
🕐 Temps de prĂ©paration
< 30 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
📋ParticularitĂ©
Autre
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