Aiguillettes de poulet champignons sauce crĂ©meux moutarde đâ€đŻ
Ingredients : 4 PERSONNES
Aiguillettes de poulet 6 a 8 couper en des
2đ„1 gros oignons Ă©mincĂ©s
1đ„Huile d olive et beurre
3đ„Champignons đ frais ou boite paris
4đ„sel ,poivre ,ail semoule, persil
5đ„Bouillon cube de lĂ©gume ou volaille diluer dans 33cl d eau
6đ„2 pti cuillĂšre maĂŻzena diluer dans 1 verre d eau froide
7đ„15 cl de crĂšme fraĂźche semi Ă©paisse
8đ„1 pti cuillĂšre de moutarde normal ou a l ancienne
9đ„1 pti boite flageolets
10đ„400gr de nouilles au choix
DANS UNE POĂLE CREUSE ET GRANDE
1đłfaire revenir 1đ„,2đ„,3 ,đ„4đ„bien dorĂ© 10 min puis
On les mets cÎté !
2đłPuis dorĂ© lE POULET dans la meme poĂȘle rajouter le 2đ„,3đ„ environ 3min
3đłDĂ©glacer avec 5đ„ cuire a feux doux 8 min
đłAjouter lE 6đ„melanger bien Ă feu doux
đłPuis lE 7đ„et lE 8 đ„mĂ©langer bien puis
đłRAjouter le 9đ„5 min environ
A SERVIR CHAUD
â€accompagner avec lE 10đ„
BONNE DEGUSTATION â€
Aiguillette de poulet blanc VOLAILLE FRANCAISE
Champignons Ă©mincĂ© Ăpais BONDUELLE
CrĂšme FraĂźche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. REO
haricots verts & flageolets CARREFOUR CLASSIC'
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
PĂątes torti ComplĂštement Bon PANZANI
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile